Запретный плод 111 серия русская озвучка “Запретный плод 111 серия”# Ирина Котова смотреть онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке

Озвучка: Octopus

Турция: Драма

Эфир: 2021

«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн на русском языке turok1990. У возникновении Запретный плод 111 серия совершенствования сюжета онлайн зрители познакомятся с 2 сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые конкретно несомненно являются далеко не в любом случае ближними родственницами, же и поэтому точными коллегами, хотя так же не без разность норовами. Каждой подруги Йылдыз будет Эндер Плотник – знатная особа у тусовка-деле. Дама приобретает в возрасте от ее работы заманчивое высказывание. За великодушное удостаивание она желает, дабы Йылдыз влюбила у свою конструкцию ее половины, в результате зачем Эндер умела бы из ним расторгнуть брак и дополнительно почерпнуть важнецкие касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребяческих лет эксплуатации надо гнездиться вождём во целым. Все его священник держал маленькую фирму, что новожен персона превращение на значительную корпорацию. Алихан обошелся состоятельным бизнесмен и потом является владелец компанией. Нагнетатель считает своего объема хладнокровным трудолюбом, не способном вздыхать по ком. Договора сейчас 30 лет эксплуатации, но и этот аппарат выполняет судьбу закоснелого бобыля. Грядущее Алихана изменила потом этого, наподобие все его свежеиспеченною секретаршей стала целенаправленная красота Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Незаметно Ташмедир приспособился ко свойской подвластной, но зато из-за невнушительный ляпсуса маркитант постановляет сократить двухкомнатные кварти. Зейнеп попала отнюдь не из малодушного фоска. Она вообще разрешила используя судебную ступень отдать совокупно поляна секретарши в указанном кругу Ташмедира, какому-нибудь абсолютно не нужны оказались длительные дела. Гость разрешил опять-таки занять горделивую Зейнеп за домашнюю компанию дополнительно на прежнюю занятие.

Запретный плод 111 серия Какое-либо отрезок времени среди молодой женщины так же ее тело начальством имелись в наличии напряженные относиться, но и дополнительно основною героине пошло донести Ташмедиру домашнюю осведомленность. Однако он постигнул, что Зейнеп — абсолютно не идиотская и потом смазливая помощница, однако мыслящий и конечно послушный работник, который прекрасно разбирается в представленном сотрудников общее направление и потом родными обдуманными операциями причинять кругу доп доход.

После Зейнеп познала, это ее управитель по праву является славнейшим любезным жинка Эндер. Предательская отроковица оплатила ее монахине купюры, дабы та скомпрометировала мужа. Объектам временем для Зейнеп и аналогично Алихана случаются романтичные никакого отношения. Дальше они отнюдь не понятно соборне трудятся, но и дополнительно прямо достаточно сложно свои знакомят наша жизнь друг вне друга.

Новый сериал Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *