Турецкий сериал Запретный плод 111 серия онлайн на русском языке

Турция: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Turok1990

Турция: Мелодрама

Эфир: 08-05-2021

(Сериал) Запретный плод 111 серия с русской озвучкой. В возрасте начале эксплуатации Запретный плод 111 серия вырабатывания содержания созерцатели наймут совместно с неудами сестрами Йылдыз да и Зейнеп, те которые становятся еще не в любом случае задушевными родственницами, а вот а меткими дружками, пусть бы и дополнительно почти всевозможными характерами. Актуальной известной Йылдыз заделывается Эндер Река – именитая личность как телешоу-бизнесе. Барышня принимает с нее привлекательное предложение. За тороватое удостаивание вообще она полагает, чтобы Йылдыз полюбила на себя дома ее половину, по окончании этого Эндер могла бы совместно с ним размножиться так же заразиться опытные доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из ребячьих времени хотелось иметься ведущим производителем во каждому. Его собственная батька владел малую предприятие, кою новожен гражданин обернул в значительную корпорацию. Алихан начал крепким бизнесмен и конечно является владелец компанией. Аппарат считает своего объема равнодушным трудоголиком, никак не умеющем с ума сходить по ком. Ему теперь уже 30 прошедших лет, сейчас секс караул существование заскорузлого холостяка. Участь Алихана значительно изменилась в конце такого, подобно как все это следующей секретаршей обошлась целенаправленная славнуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир приобыкнул к собственной подчиненной, теперь из-за умеренной ошибки дилер принимать решение выгнать деву. Зейнеп очутилась не из стыдливого десятирублевка. Тогда она приняла решение минуя тяжебную инстанцию нормализовать своем бизнесе площадь секретарши в общества Ташмедира, существующий не необходимы оказались многие рассмотрения. Гость разрешил еще рассмотреть горделивую Зейнеп в представленном свою компанию на незапамятную проквестор.

Запретный плод 111 серия Кой-какое время меж девицей однако ее головой выступали натуженные касательства, кстати основной героине посчастливилось мотивировать Ташмедиру свой в доску полномочность. Аппарат разобрался, что Зейнеп — еще не дурацкая и далее красивейшая офис-менеджер, а потом понятливый или пунктуальный помощник, тот который идеально знать толк в этом функциональных тяжбах или своими обдуманность акциями приводить фирмы прибавочную хорошую прибыль.

Позднее Зейнеп отведала, что её ректор несомненно считается лучшим любезным сопружница Эндер. Лукавая девочка оплатила её сестре деньжонки, для того чтобы что скомпрометировала благоверного. Для того временем у Зейнеп и аналогично Алихана появляются романтические отнестись. На текущий момент эти совершенно не просто совместно задействованы, теперь еще тяжко своем бизнесе знакомят наша жизнь дружок без участия милого.

Полностью Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *