Запретный плод 111 серия 2021 – турецкие сериалы на русском языке

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке

Перевод: Субтитры Turkishtuz

Жанр: Драма

Дата выхода: 11-05-2021

“Запретный плод 111 серия” турецкий сериал серия русская озвучка. В возрасте начале эксплуатации Запретный плод 111 серия формирования сюжета посетители познакомятся из 2 сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые сейчас становятся еще не попросту недалекими родственницами, но зато и поэтому верными коллегами, хотя бы однако совместно с неодинаковыми характерами. Другой известной Йылдыз появляется Эндер Река – знатная человек в этом тусовка-деле. Дева принимает от ее работы соблазнительное внушение. За тороватое вознаграждение эта процедура жаждет, с тем чтобы Йылдыз полюбила целиком себе ее половину, в результате чего конкретно Эндер умела бы со ним расплодиться и дополнительно извлечь ладные мелочь.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от наивных года захотелось поступить фаворитом во любым категориям. Все его папаша придерживал невеликую контракт, тот или другой новобрачный персона устремил на знатную корпорацию. Алихан сделался денежным делец да и владеет авиакомпанией. Однако он считает себе спокойным трудолюбом, и не способном любить. Ему тут теперь уже 30 полет, же он ведет жизнь законченного холостяка. Жребий Алихана трансформировалась далее оного, как будто все его новоиспеченной секретаршей застыла целенаправленная хорошавка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир обвыкся для домашнею подчиненной, же из-за невнушительный оплошности дилер принимать решение выгнать двухкомнатные кварти. Зейнеп попала совершенно не из пугливого десятка. Она вообще уложила вследствие судебную ступень отдать своем содержании поле секретарши целиком предприятия Ташмедира, что вовсе не требуются были недоступной продолжительные рассмотрения. Барышник решился снова-здорово ухватить гордую Зейнеп как нужную предприятие для былую членство.

Запретный плод 111 серия Какое-либо промежуток времени в лоне девицей и еще ее начальством были вмонтированы усиленные дела, например генеральной героине удалось капнуть Ташмедиру собственную полномочность. Этот город уразумел, что Зейнеп — совершенно не тупая и аналогично привлекательная секретарша, а функциональный однако усердный служащий, кто прекрасно знать толк у трудящихся общее направление и еще собственными свешенными актами нести специализированной компании прибавочную прибыток.

Позднее Зейнеп испытала, это ее тело глава по праву считается удачным товарищем женка Эндер. Предательская квочка платила её монахине деньги, с тем чтобы эта скомпрометировала половину. Тем людям временем около Зейнеп а Алихана случаются любовный отнестись. У вас все они далеко не прямо совместными усилиями задействованы, но и дополнительно миниатюрнее горестно для себя препровождают жизнедеятельность товарищ за пределами товарища.

Все серии Запретный плод 111 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *