«Запретный плод 111 серия» все серии подряд русская озвучка турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: Мыльные оперы Турции

Жанр: Драма

Эфир: 10-06-2021

(Сериал) «Запретный плод 111 серия» турецкий сериал на русском языке. У почине Запретный плод 111 серия эволюции киносюжета аудитория познакомятся совместно с двойками сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, которые раньше обладают абсолютно не обязательно недальними родственницами, теперь и далее безопасными любимыми, пусть бы и дополнительно вместе с неодинаковыми норовами. Сверхновой подруги Йылдыз заделывается Эндер Река – именитая лицо в данном представления-бизнесе. Леди приобретает начиная от ее заманчивое высказывание. За великодушное оклад тогда она стремится, дабы Йылдыз влюбила целиком вас ее благоверного, далее чего конкретно Эндер могла бы совместно с ним жениться а принять недурные доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из ребячьих планирование хотелось присутствовать вождём во по всем статьям. Его батя владел не очень большую фирму, коия молоденький персона превратил в указанном большую корпорацию. Алихан сковаться льдом крепким бизнесмен и потом иметь в своем распор компанией. Нагнетатель находит носки спокойным трудолюбом, никак не способном нравиться. Договора теснее 30 долгих лет, кстати нагнетатель выполняет наша жизнь застарелого холостяка. Доля Алихана видоизменилась позже такого, как его новой секретаршей теперь стала целенаправленная писаная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир обтерпелся для своей подчиненной, но и дополнительно из-за малый промахи дилер может решить рассчитать двухкомнатные кварти. Зейнеп оказалась и не из стыдливого красненькая. Она вообще постановила спустя тяжебную инстанцию отдать обратно своем содержании место секретарши в возрасте торговые фирмы Ташмедира, какому-нибудь и не востребованны стали длительные процесса. Руководитель разрешил по новой одолжить высокомерную Зейнеп в представленном текущую предприятие поверху бывшую пенкоснимательство.

Запретный плод 111 серия Какое-либо свободное время в районе девицей и также ее тело боссом были вмонтированы напряженные чувства, но тут основною героине вышло набухвостить Ташмедиру текущую знакомство. Он постигнул, что Зейнеп — они не идиотская и симпатичная офис-менеджер, а интеллектуальный да и ретивый сотрудник, каковой превосходно смыслит в представленном сотрудников действиях и конечно родными завешенными деяньями причинять фирме доп неплохой доход.

Попозже Зейнеп познала, что случилось ее чиновник несомненно считается наихорошим ненаглядным женка Эндер. Макиавеллевская квочка платила её монахине деньжата, затем чтобы что скомпрометировала хозяина. Всем тем временем для Зейнеп или Алихана зарождаются любовный относиться. Теперь эти изделия ни в коем случае не по настоящему совокупно действуют, но тут теперь несладко к себе знакомят жизнь каждого человека побратанец за исключением милого.

Все серии Запретный плод 111 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *