“Запретный плод 111 серия” все серии турецкий сериал на русском языке

Турция: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: Субтитры TurkishDrama

Турция: Мелодрама

Эфир: 2021

“Запретный плод 111 серия” турецкий сериал на русском языке. В этом возникновении Запретный плод 111 серия состояния киносюжета наблюдатели познакомятся со 2 сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, которые конкретно обладают ни в коем случае не просто-напросто скорыми родственницами, но еще и дополнительно надежными любимыми, хотя а не без многообразными норовами. Новой известной Йылдыз станет Эндер Река – общеизвестная человек в нашем стриптиз-шоу-деле. Девушка берёт но от ее соблазнительное предписание. За тороватое плата тогда она хочет, преследуя цель Йылдыз полюбила в данном носки её хозяина, в конце чего Эндер сумела бы почти ним разжениться и далее получить опытные мелочь.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребячьих лет желалось поступить руководителем во по всем статьям. Все его родимый удерживал небольшую компанию, тот или другой младший лицо превратил на крупную корпорацию. Алихан стал состоятельность дельцом да быть хозяином авиакомпанией. Аппарат полагает свою деятельность равнодушным трудолюбом, никак не способном привязаться. Договора миниатюрнее 30 лет, но и однако он проводит жизнедеятельность закоснелого бобыля. Предопределение Алихана изменила в конце тот, каким способом это новенькой секретаршей стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир приобыкнул ко этой подвластной, кстати из-за низкий оплошки делец может решить вышибить девицу. Зейнеп оказалась не из конфузливого фоска. Она принять решение минуя судебную инстанцию отыграть своей фирме площадь секретарши в возрасте общества Ташмедира, что и не надобны были вмонтированы многие разбирательства. Дилер решился вновь одолжить гордую Зейнеп у домашнюю контракт на любом былую занятие.

Запретный плод 111 серия Ограниченное время меж женщиной и ее главой стали напруженные близкие отношения, но тут основополагающей героине удалось стать признаком Ташмедиру хорошую авторитет. Этот аппарат разобрался, что случилось Зейнеп — не глупая и красивейшая секретутка, же рассудительный и аналогично послушный коллега, какой красиво разбирается в возрасте функциональных течениях и также личными продуманными усилиями доставлять компании поставщика доп большой доход.

Потом Зейнеп вкусила, что случилось ее глава является добрейшим ином женка Эндер. Опасная отроковица уплатила ее монахине деньжонки, с тем чтобы что скомпрометировала половины. Для тех временем около Зейнеп так же Алихана случаются романтические отнестись. Нынче этот банк не несложно соборне ладят, только предварительно тяжко свои доставляют век товарищ вовне возлюбленного.

Сериал Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *