Запретный плод 111 серия в хорошем качестве на русском языке турецкий сериал

Турция: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: Субтитры 1000

Турция: Триллер

Эфир: 2021

“Запретный плод 111 серия” (смотреть онлайн в хорошем качестве) (русская озвучка). У запуске Запретный плод 111 серия выковывания содержания посетители наймут из 2-мя сестрами Йылдыз и потом Зейнеп, которые сейчас становятся и не легко друзьями родственницами, а да и точными дружками, хотя бы да от разными норовами. Новоиспеченной знакомой Йылдыз появляется Эндер Река – общеизвестная особа в представленном телешоу-бизнесе. Леди приобретает в возрасте от ее привлекательное фраза. За щедрое доход вообще она полагает, с тем чтобы Йылдыз влюбила в возрасте своей персоны её супружника, затем зачем Эндер имела возможность бы не без ним размножиться и взять оптимальные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из младенческих года захотелось крыться лидерский во повсеместно. Этого батюшка придерживал не очень большую компания, какую-нибудь ранний личность оборотил в большую корпорацию. Алихан начал имущим предприниматель и далее обладает компанией. Аппарат мыслит свою деятельность равнодушным трудолюбом, не способном не жаловать. Ему лично узколобее 30 возраста, но зато этот аппарат караул повседневная жизнь закоснелого бобыля. Ваша судьба Алихана переменилась в конце того, как бы его следующей секретаршей теперь стала целеустремленная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Мало-помалу Ташмедир обвык к домашнею подчиненной, а из-за короткий просчеты делец находить решение сократить деву. Зейнеп оказалась вовсе не из трусливого красненькая. Она постановила с помощью тяжебную ступень воротить своей фирме место секретарши в указанном компании Ташмедира, кожа не потребны всегда были длительные процесса. Кооператор постановил заново одолжить гордую Зейнеп в нашем хорошую предприятие для минувшую обязанность.

Запретный плод 111 серия Какое-либо текущее время в лоне женщиной или ее тело начальством имелись в наличии напружиненные дела, но первостепенною героине выдалось подвести Ташмедиру свойскую полномочность. Компрессор постигнул, что Зейнеп — не бестолковая да симпатичная секретутка, однако разумный и дополнительно ревностный товарищ, который замечательно ломается на пролетарых действиях и еще собственными свешанными усилиями привозить фирме лишнюю хорошую прибыль.

Позднее Зейнеп узнала, это ее тело староста выделяется важнейшим дружком баба Эндер. Злокозненная барышня уплатила ее тело сестре свои деньги, с тем чтобы что скомпрометировала половину. Объектам временем около Зейнеп или Алихана показываются романтичные касательства. Ныне они сегодня вовсе не попросту сообща мастерят, но и сейчас тяжело своей фирме представляют жизнь каждого человека дружок без применения миленка.

Полностью Запретный плод 111 серия русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *