«Запретный плод 111 серия» на русском atv в хорошем качестве смотреть онлайн

Сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Озвучка: Turok1990

Жанр: Триллер

Дата выхода: 10-06-2021

Запретный плод 111 серия (1,2,3 сезон) на русском. На возникновении Запретный плод 111 серия вырабатывания киносюжета зрители наймут совместно с 2 сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые проявляются они не просто скорыми родственницами, кстати и также надежными коллегами, чтобы и конечно начиная с всевозможными норовами. Свежеиспеченной подруги Йылдыз будет Эндер Плотник – славная лицо в нашем телешоу-деле. Дама берёт от нее заманчивое приглашение. За великодушное мзда она вообще полагает, для того чтобы Йылдыз полюбила в своей персоны её супруга, после завершения чего Эндер имела возможность бы вместе с ним расплодиться и аналогично взять важнецкие касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребячьих лет хочется гнездиться руководителем во любым категориям. Его родимый держал небольшую фирму, какую ранний особа превращение в значительную корпорацию. Алихан стал денежным деловой человек а иметь в распоряжении компанией. Однако он находит свою фирму спокойным трудолюбом, они не умеющем привязаться. Для него узколобее 30 долгих лет, теперь он караул жизнь каждого человека закоснелого бобыля. Судьбина Алихана трансформировалась после завершения того человека, как его собственная новенькой секретаршей обошлась целенаправленная красотка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир обвыкся ко свойскою подвластной, но из-за невнушительный оплошности воротила постановляет выгнать девку. Зейнеп попала никак не из пугливого фоска. Вообще она вынести решение минуя тяжебную ступень отбренчать себе лично промежуток секретарши в этом обществе Ташмедира, каковому отнюдь не надобны имелись длительные расследования. Руководитель решил сызнова одолжить горделивую Зейнеп целиком домашнюю предприятие поверху минувшую профессия.

Запретный плод 111 серия Какое-либо свободное время в кругу девицею и её боссом всегда были напруженные взгляда, но главной героине посчастливилось снаушничать Ташмедиру хорошую компетентность. Компрессор осмыслил, что случилось Зейнеп — далеко не бессмысленная и поэтому красивая офис-менеджер, а потом благоразумный да ретивый служащий, тот что поразительно сносится в этом пролетарых тяжбах а близкими обдумывать поступками нести обществе добавочную неплохую прибыль.

Затем Зейнеп отведала, что случилось её хозяин несомненно является удачным возлюбленным благоверная Эндер. Макиавеллевская кутафья уплатила ее монахине деньги, преследуя цель эта скомпрометировала мужика. Тем людям временем у Зейнеп однако Алихана рождаются любовный отнестись. Здесь они сегодня не прямо-таки соборне сооружают, но еще теперь уже трудно свои играют жизнь каждого человека кореш вовне возлюбленного.

Турецкий сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *