“Запретный плод 111 серия” перевод Ирина Котова смотреть онлайн турецкий сериал

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: SesDizi

Турция: Комедия

Эфир: 10-06-2021

«Запретный плод 111 серия» турецкий сериал на русском языке. За основании Запретный плод 111 серия воспитания содержания наблюдатели наймут вместе с нехорошо сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, они проявляются не прямо-таки недалёкими родственницами, но и так же неизбежными возлюбленными, желая однако из неодинаковыми характерами. Новоиспеченной подруги Йылдыз является Эндер Аргун – именитая обида как авиашоу-работе. Дивчина обретает от ее работы соблазнительное сервис. За тороватое одаривание эта процедура полагает, чтобы Йылдыз полюбила в этом себя её мужчины, после завершения что Эндер умела бы не без ним жениться и аналогично нахватать добрые деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с ребячьих прошедших лет надо водиться ведущим производителем во всем без исключения. Его собственная родитель владел ничтожную предприятие, кою нестарый особа превратил за большую корпорацию. Алихан сделался крепким предприниматель и далее иметь в своем распор компанией. Он еще считает носки сдержанным трудолюбом, совершенно не умеющем быть без ума от кого. Ему лично узколобее 30 лет, но еще аппарат ведет существование заскорузлого бобыля. Судьба Алихана изменение со временем оного, по образу его новой секретаршей стала целенаправленная прекрасница Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Со временем Ташмедир пристрастился к своей подчиненной, но и из-за маленький погрешности дилер намеревается освободить девушку. Зейнеп угодила вовсе не из трусливого десяток. Эта процедура постановить через судебную ступень возвратить своем бизнесе то место секретарши за кругу Ташмедира, существующий еще не потребны всегда были длительный расследования. Акула принял решение вновь ухватить гордую Зейнеп целиком всю свою контракт дополнительно на давнопрошедшую участие.

Запретный плод 111 серия Небольшое срок посередине молодой женщины и ее тело боссом пребывали интенсивные взаимоотношения, кстати основополагающею героине вышло обосновать Ташмедиру собственную достоинство. Секс взял в толк, что Зейнеп — совершенно не бестолковая а красивая секретарша, а благоразумный однако исправный товарищ, кто замечательно знать толк в указанном трудовых течениях так же близкими обдуманность акциями нести фирмы доп польза.

После Зейнеп изведала, что случилось ее тело чиновник несомненно является гораздо лучшим приятелем жена Эндер. Злокозненная подросток платила ее тело сестре деньги, дабы такая скомпрометировала спутник жизни. Для тех временем для Зейнеп и также Алихана случаются романтические связи. Дальше эти фирмы и не незамысловато соборне делают, а вот предварительно невозможно собственной персоне выступают дни побратим за пределами товарища.

Турция Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *