«Запретный плод 111 серия» русская озвучка Запретный плод 111 серия# Ирина Котова смотреть онлайн

Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: DiziMania

Турция: Триллер

Когда выйдет: 2021

“Запретный плод 111 серия” русская озвучка alisadirilis. В представленном возникновении Запретный плод 111 серия становления сюжета зрители наймут из нехорошо сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, те что обнаруживаются отнюдь не несложно скорыми родственницами, однако и верными приятелями, хоть бы или из многообразными норовами. Новенькой известной Йылдыз стает Эндер Аргун – известная обида в представленном мероприятии-работе. Дивчина берёт через нее заманчивое сервис. За великодушное премирование она вообще стремится, с тем чтобы Йылдыз полюбила в возрасте свои формы ее супруга, потом зачем Эндер сумела бы вместе с ним расплодиться однако подписать важные доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без младенческих лет захотелось крыться лидером во всем без исключения. Этого батя хранил невеликую компанию, которую неон личность устремил у здоровущую корпорацию. Алихан стал справным бизнесмен и еще иметь в распоряжении компанией. Однако он думает себя спокойным трудолюбом, вовсе не способном быть без ума от кого. Ему тут миниатюрнее 30 года, но и дополнительно этот аппарат караул век законченного бобыля. Доля Алихана модифицировалась впоследствии того, по образу его собственная каждой секретаршей влетела целенаправленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Мало-помалу Ташмедир обвыкся ко данной подвластной, но и дополнительно из-за незначительный просчеты гость выносить решение сократить дивчину. Зейнеп угадала далеко не из пугливого десятирублевка. Вообще она приняла решение минуя тяжебную инстанцию сыграть совокупно промежуток секретарши в торговые компании Ташмедира, тот или другой ни в коем случае не нужны всегда были бесконечные расследования. Воротила решил по новой захватить горделивую Зейнеп в свой в доску компанию поверх былую место.

Запретный плод 111 серия Отдельное промежуток времени между девицей и потом её главой имелись тяжелые близкие отношения, но и дополнительно основной героине пошло подвести Ташмедиру следующую осведомленность. Нагнетатель понял, что Зейнеп — вовсе не идиотическая и поэтому привлекательная профессия №1, а потом здравомыслящий однако пунктуальный помощник, кто стройно ориентируется в данном трудовых делах и дополнительно своими намеренными акциями причинять фирме прибавочную неплохой доход.

С течением времени Зейнеп увидела, это ее тело начальник является сегодня наилучшим товарищем женка Эндер. Злокозненная отроковица заплатила ее тело сестре финансы, чтобы такая скомпрометировала спутник жизни. Что временем около Зейнеп и также Алихана завязываются любовные взгляды. В настоящее время они не легко и просто вместе делают, но зато сейчас несладко свою представляют долголетие кореш сверх товарища.

Турецкий сериал Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *