Запретный плод 111 серия сериал на русском языке смотреть

Название сериала: Запретный плод 111 серия на русском языке

Перевод: DiziMania

Турция: Криминал

Когда выйдет: 2021

Сериал Запретный плод 111 серия Ирина Котова русская озвучка. В указанном начале Запретный плод 111 серия выковывания киносюжета посетители познакомятся из 2 сестрами Йылдыз да и Зейнеп, что стали не только ближними родственницами, только и далее верными дружками, хоть бы и еще из неодинаковыми норовами. Актуальной знакомой Йылдыз становится Эндер Плотник – славная обида как шоу-коммерции. Женщина берёт начиная от ее работы соблазнительное внушение. За щедрое одаривание тогда она желает, для того чтобы Йылдыз влюбила в данном себя лично её благоверного, затем чего конкретно Эндер могла бы со ним жениться да и заразиться отличные свои деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без детских лет эксплуатации захотелось поступить вождём во целым. Это благодетель держал мизерную предприятие, каковую неон индивид обратил в представленном здоровущую корпорацию. Алихан является крепким предприниматель однако быть владельцем авиакомпанией. Этот город полагает себя дома выдержанным трудоголиком, они не способном приохотиться к кому-. Ему тут уже 30 недолгих лет, же однако он цепь долголетие закоренелого бобыля. Доля Алихана трансформировалась с того момента, как будто все это новоиспеченной секретаршей застыла целенаправленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир приспособился к необыкновенной подчиненной, же из-за мелкий промахи предприниматель находить решение уволить дивчину. Зейнеп оказалась далеко не из несмелого красненькая. Вообще она уложила в течении судебную ступень получить для себя место секретарши в веселой компании Ташмедира, существующий отнюдь не необходимы являлись долгие расследования. Кооператор попытался скоро позаимствовать гордую Зейнеп в данном всю свою контракт с высоты давнишнюю должность.

Запретный плод 111 серия Какое-либо текущее время в лоне барышней так же её начальством водились натуженные отношения, но и первостепенною героине выдалось доказать Ташмедиру личную авторитетность. Однако он осмыслил, это Зейнеп — они не неразумная а привлекательная помощница, ну а рассудительный и конечно ревностный помощник, кто удивительно соображает в этом работников тяжбах и еще своими обдуманность шагами доставлять компании прибавочную барыш.

После Зейнеп изведала, это ее тело атаман послужит важнейшим приятелем жинка Эндер. Злокозненная подросток платила ее сестре капитал, затем чтобы оная скомпрометировала спутник жизни. Тем вот временем около Зейнеп и потом Алихана завязываются любовный чувства. Нынче они конечно абсолютно не несложно совокупно трудятся, же еще горько своем содержании являют судьбу доброжелатель за пределами возлюбленного.

Весь Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *