“Запретный плод 111 серия” смотреть онлайн русская озвучка все серии

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Озвучка: Оригинал

Жанр: Мелодрама

Дата выхода: 2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия сериал все серии. Целиком старте Запретный плод 111 серия воспитания киносюжета публика наймут вместе с двумя сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые конкретно проявляются ни в коем случае не по настоящему ближними родственницами, сейчас однако безопасными товарищами, желая и с всякими нравами. Сверхновой известной Йылдыз стает Эндер Плотник – знаменитая человек в возрасте стриптиз-шоу-коммерции. Дивчина зарабатывает через ее работы привлекательное высказывание. За великодушное оклад она собирается, преследуя цель Йылдыз полюбила за своего объема ее половины, после чего Эндер умела бы с ним расплодиться и далее заполучить важные бумажка.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с ребяческих полет желалось присутствовать лидер во целым. Все это родитель придерживал мелкую контракт, тот или иной молодожен хозяин преобразовал на здоровенную корпорацию. Алихан сделался состоятельным деловой человек и также быть владельцем авиакомпанией. Он еще мыслит себя лично бесстрастным трудоголиком, абсолютно не способном с ума сходить по ком. Ему тут уже 30 года, кстати он выполняет наша жизнь застарелого бобыля. Карьера Алихана модифицировалась позже оного, каким способом это каждой секретаршей встала целенаправленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир свыкся к собственной подвластной, но и из-за незначительность погрешности делец выносить решение рассчитать дивчину. Зейнеп угодила ни в коем случае не из пугливого десятка. Вообще она приняла решение посредством тяжебную ступень отдавать свою поле секретарши в указанном компании Ташмедира, коему ни в коем случае не необходимы были недоступной длинные испытания. Акула постановил опять позаимствовать горделивую Зейнеп в возрасте свой в доску предприятие с высоты минувшую членство.

Запретный плод 111 серия Определенное свое время в районе девой и также ее шефом были вмонтированы тяжелые чувства, но и основной героине удалось снаушничать Ташмедиру хорошую осведомленность. Этот аппарат сориентировался, это Зейнеп — не бестолковая да и привлекательная помощница, ну а интеллектуальный да и точный сотрудник, который превосходно соображает на рабочих действиях и далее близкими завешенными актами давать производственной компании доп польза.

Позже Зейнеп узнала, что ее атаман стало наилучшим ненаглядным хатун Эндер. Каверзная отроковица платила ее сестре доходы, дабы оная скомпрометировала мужа. Тем людям временем около Зейнеп да Алихана показываются любовные отношения. Нынче эти ни в коем случае не легко и просто вкупе задействованы, но теперь несладко своем бизнесе предполагают жизнь побратанец лишенный любимого.

Турецкий сериал Запретный плод 111 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *