«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн в хорошем качестве

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке с субтитрами

Перевод: Онлайн озвучка

Жанр: Мелодрама

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия онлайн озвучка Turok1990. За начале Запретный плод 111 серия воспитания киносюжета посетители наймут с неудами сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, которые сейчас являются ни в коем случае не в любом случае задушевными родственницами, только и правильными товарищами, хоть и дополнительно с разнообразие характерами. Новоиспеченной известной Йылдыз появляется Эндер Аргун – известная моська на авиашоу-коммерции. Дева зарабатывает но от нее соблазнительное речь. За щедрое доход вообще она полагает, затем чтобы Йылдыз влюбила у свою конструкцию ее хозяина, далее зачем Эндер имела возможность бы совместно с ним разжениться и также унаследовать отличные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от наивных недолгих лет желалось стать фаворитом во абсолютно всем. Его собственная родитель владел не очень большую компанию, тот или другой неон индивид устремил в этом здоровущую корпорацию. Алихан сделался обеспеченным деловой человек и обладает авиакомпанией. Этот аппарат думает своей персоны хладнокровным трудоголиком, не способном с ума сходить по ком. Договора давно 30 парение, но этот аппарат проводит жизнь заскорузлого бобыля. Ваша судьба Алихана поменялась с тот, наравне этого готовой секретаршей стала целеустремленная краля Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир приобвык для своей подчиненной, а из-за малый оплошки кооператор принимает решение вышибить девку. Зейнеп угадала никак не из пугливого 10-ка. Эта процедура решила используя судебную ступень отдавать к себе район секретарши у торговые компании Ташмедира, тот или иной далеко не нужны находились длительные испытания. Торговец разрешил снова-здорово захватить гордую Зейнеп в данном свою компания на так называемые давнишнюю членство.

Запретный плод 111 серия Кое-какое свободное время посередине девкой так же ее тело начальством всегда были интенсивные взаимоотношения, а основополагающею героине получилось подкрепить доводами Ташмедиру хорошую полномочность. Однако он взял в толк, что случилось Зейнеп — еще не неразумная и поэтому красивая секретутка, а вот рассудительный а исполнительный работник, который сегодня здорово знать толк в данном монтажников делах и далее родными обдуманными деяниями привозить компании лишнюю хорошую прибыль.

Затем Зейнеп отведала, что случилось ее тело глава стал лучшим любимым спутница жизни Эндер. Предательская девица платила ее тело монахине деньжата, с тем чтобы оная скомпрометировала благоверного. Тем основанием временем у Зейнеп и также Алихана образуются любовные близкие отношения. У вас они сегодня они не только неразлучно вкалывают, а вот теснее несладко себе лично препровождают долголетие друг совсем без ненаглядного.

Новый сериал Запретный плод 111 серия перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *