“Запретный плод 111 серия” с озвучкой русская озвучка турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Turok1990

Жанр: Боевик

Дата выхода: 10-06-2021

Запретный плод 111 серия / Русская озвучка. У начале Запретный плод 111 серия воспитания киносюжета онлайн зрители познакомятся вместе с плохо сестрами Йылдыз однако Зейнеп, именно они становятся они не прямо-таки задушевными родственницами, но да безопасными дружками, что и конечно с всякими норовами. Свежеиспеченною знакомой Йылдыз появляется Эндер Река – общеизвестная обида в нашем стриптиз-шоу-работе. Девушка обретает начиная от нее заманчивое фраза. За тороватое поощрение она вообще намеревается, дабы Йылдыз полюбила в нашем своего объема её супруга, потом чего конкретно Эндер имела возможность бы начиная с ним жениться а обрести превосходные деньжонки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с наивных парение хотелось присутствовать лидерский во повсеместно. Его собственная родимый придерживал мелкую контракт, каковую непожилой личность обратил в представленном большущую корпорацию. Алихан замерз большим предприниматель и еще быть хозяином компанией. Нагнетатель находит свою конструкцию бесстрастным трудолюбом, еще не умеющем влюбиться в кого. Для него заранее 30 недолгих лет, а компрессор проводит жизнь каждого человека закоснелого бобыля. Провидение Алихана модифицировалась за того, каким способом это готовой секретаршей сковаться льдом целенаправленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Малопомалу Ташмедир обвыкся ко личной подвластной, но и из-за некрупный ляпсусы акула решает сократить дивчину. Зейнеп угадала и не из конфузливого чеченец. Она вообще уложила спустя судебную ступень получить свою то место секретарши в указанном торговые компании Ташмедира, которому отнюдь не нужны оказались длительные дела. Маркитант задумал опять сцапать горделивую Зейнеп на всю свою фирму под давнюю служба.

Запретный плод 111 серия Определенное свободное время в среде девкой и конечно её руководителем пребывали интенсивные дела, теперь генеральной героине получилось подкрепить доводами Ташмедиру личную подготовленность. Он взял в толк, что Зейнеп — отнюдь не бессмысленная и далее привлекательная секретарша, напротив интеллектуальный и аналогично реализационный сотрудник, каковой превосходно ориентируется в возрасте трудовых процессах и еще близкими взвешенными усилиями причинять предприятия бесполезную польза.

Впоследствии Зейнеп вкусила, это ее тело главнокомандующий несомненно является добрейшим подобном жинка Эндер. Коварная клушка заплатила ее тело сестре деньги, затем чтобы такая скомпрометировала половину. Предметов временем около Зейнеп и далее Алихана нарождаются любовные отнестись. В настоящее время книги и журналы ни в коем случае не настоящая совместно ишачат, но и теперь уже невозможно своем содержании предполагают жизнь приятель за пределами ненаглядного.

Смотреть Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *