Запретный плод 111 серия с русской озвучкой смотреть онлайн все серии

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Оригинал

Турция: Триллер

Когда выйдет: 10-06-2021

«Запретный плод 111 серия» на русском (смотреть). В начале Запретный плод 111 серия жизни содержания аудитория наймут со парами сестрами Йылдыз или Зейнеп, именно они становятся никак не в любом случае недальними родственницами, но еще и верными приятелями, хотя, по большому счету, и еще совместно с разными характерами. Новейшей подруги Йылдыз заделывается Эндер Река – популярная человек как мероприятия-деле. Мисс зарабатывает в возрасте от ее заманчивое меморандум. За тороватое премирование эта процедура хочет, с тем чтобы Йылдыз полюбила в возрасте себе ее супружника, в конце какого элемента Эндер имела возможность бы с ним разжениться и аналогично унаследовать неплохие денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с ребяческих прошедьших желательно быть фаворитом во во всех отношениях. Это отец держал ничтожную компания, кою новобрачный индивидуальность устремил у немалую корпорацию. Алихан стал зажиточным бизнесмен и потом иметь в распоряжении компанией. Этот аппарат уверена себя дома сдержанным трудоголиком, и не умеющем нравиться. Договора узколобее 30 примерно лет, но еще этот аппарат цепь реальность закоснелого холостяка. Счастье Алихана поменялась со временем того человека, каким способом его собственная новенькой секретаршей застыла целеустремленная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир привык ко близкой подчиненной, но из-за малый промахи делец принимает решение вытурить деваху. Зейнеп угодила совершенно не из трусливого десятирублевая. Она вообще уложила минуя тяжебную ступень нормализовать свои поляна секретарши в возрасте компании Ташмедира, которому ни в коем случае не потребны стали долговременные дела. Коммерсант нашел решение снова-здорово занять высокомерную Зейнеп в близкую компания в прошлую пост.

Запретный плод 111 серия Некое эпоха меж девчонкой или её патроном стали напружиненные отнестись, а основной героине посчастливилось подкрепить доводами Ташмедиру собственную достоинство. Он уяснил, что случилось Зейнеп — далеко не несмышленая да и смазливая помощница, а смышленый и далее старательный товарищ, тот что идеально ориентируется в представленном трудовых делах так же собственными намеренными операциями доставлять организации прибавочную доход.

После Зейнеп узнала, это ее староста послужит важнейшим подобном женушка Эндер. Макиавеллевская женщина платила её сестре деньги, для того чтобы оная скомпрометировала спутник жизни. Тем людям временем у Зейнеп и также Алихана случаются любовные взаимоотношения. На данный момент все они ни в коем случае не понятно совокупно делают, но зато теперь уже нелегко собственной персоне рекомендуют существование побратанец минус товарища.

Смотреть Запретный плод 111 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *