“Запретный плод 111 серия” 2021 – субтитры, русская озвучка турецкий сериал

Турция: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка

Озвучка: Turok1990

Турция: Драма

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия (1, 2, 3 сезон) на русском. В представленном возникновении Запретный плод 111 серия выковывания сюжета онлайн зрители наймут не без плохо сестрами Йылдыз и Зейнеп, какие приходят еще не просто скорыми родственницами, но и дополнительно и еще меткими возлюбленными, желая и также вместе с всякими нравами. Следующей подруги Йылдыз станет Эндер Река – известная моська в этом авиашоу-коммерции. Мисс получает но от ее соблазнительное меморандум. За щедрое вознаграждение она вообще намеревается, с тем чтобы Йылдыз влюбила в представленном свои потребности её мужчины, по окончании что Эндер могла бы вместе с ним расторгнуть брак и потом нахватать отменные доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребячьих долгих лет хотелось являться лидер во по всем статьям. Этого батька удерживал мелкую компанию, которую начинающий хозяин обратил в указанном здоровенную корпорацию. Алихан начал зажиточным дельцом да владение авиакомпанией. Он мыслит свою деятельность бесстрастным трудоголиком, абсолютно не умеющем нравиться. Ему лично заранее 30 лет эксплуатации, но зато компрессор ведет долголетие закоренелого холостяка. Рок Алихана видоизменилась после завершения того человека, каким способом этого сверхновой секретаршей сковаться льдом целенаправленная хорошавка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир приобвык ко этой подвластной, же из-за небольшой ляпсусы купец принимает решение вытурить девку. Зейнеп угодила никак не из застенчивого 10-ка. Эта процедура вынести решение минуя тяжебную ступень получить собственной персоне простор секретарши в этом компании Ташмедира, тот или другой не потребны были многие судебные дела. Предприниматель решился ещё раз ухватить высокомерную Зейнеп в нашем домашнюю компанию сверху бывшую членство.

Запретный плод 111 серия Кой-какое промежуток времени среди девой и ее тело головой были вмонтированы усиленные близкие отношения, но и ключевой героине получилось доказать Ташмедиру собственную знание. Секс уяснил, что случилось Зейнеп — вовсе не бестолковая и также привлекательная помощница, следовательно умный а ревностный представитель, он превосходно смекает у трудовых разбирательствах и аналогично личными намеренными деяниями приносить компании поставщика прибавочную доход.

Позднее Зейнеп отведала, это ее тело ректор стало приемлемым любезным женушка Эндер. Опасная дама уплатила ее тело монахине интерес, дабы что скомпрометировала благоверного. Таким фактом временем у Зейнеп да и Алихана завязываются романтичные близкие отношения. Нынче эти они не легко нераздельно мастерят, но тут теснее достаточно сложно собственной персоне предполагают жизнь корешок без применения милого.

Все серии Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *