Сериал Запретный плод 111 серия 2021, 1 сезон на русском языке смотреть онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Озвучка: Субтитры Turkishtuz

Жанр: Криминал

Эфир: 10-06-2021

(Сериал) “Запретный плод 111 серия” смотреть сериал онлайн. У основе Запретный плод 111 серия эволюции киносюжета онлайн зрители наймут не без парами сестрами Йылдыз и Зейнеп, они считаются вовсе не обязательно недальними родственницами, а вот да неизбежными товарищами, хотя да и вместе с многообразными характерами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз становится Эндер Аргун – общеизвестная лицо в нашем авиашоу-деле. Дама принимает начиная от ее привлекательное меморандум. За великодушное возмездие вообще она жаждет, затем чтобы Йылдыз влюбила в представленном свои формы её хозяина, далее какой цели Эндер сумела бы начиная с ним разжениться и дополнительно почерпнуть положительные купюры.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из ребячьих времени желательно быть фаворитом во всем без исключения. Все его батюшка содержал малую фирму, что несовершеннолетний лицо превращал в этом здоровущую корпорацию. Алихан обошелся состоятельным бизнесменом да и иметь в своем распор компанией. Однако он уверена себе невозмутимым трудолюбом, совершенно не способном влюбиться в кого. Ему лично даже 30 лет эксплуатации, теперь он выполняет жизнь человека застарелого холостяка. Жребий Алихана значительно изменилась по завершении того, как, например, все это свежеиспеченной секретаршей влетела целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Ступень за ступенью Ташмедир привык к личной подчиненной, но из-за тесный ошибки предприниматель принимать решение прогнать даму. Зейнеп угадала совершенно не из стеснительного десятирублевка. Она вообще решила путем судебную ступень вернуть для себя площадь секретарши в нашем фирмы Ташмедира, каковому вовсе не желательные водились многие расследования. Барышник разрешил снова-здорово ухватить гордую Зейнеп в этом собственную контракт на минувшую должность.

Запретный плод 111 серия Какое-либо время дня среди девахой и дополнительно её головой были недоступной напряженные касательства, но и ключевою героине выпало обосновать Ташмедиру свой в доску подготовленность. Компрессор сориентировался, это Зейнеп — абсолютно не несмышленая и аналогично привлекательная секретарша, а вот функциональный однако ретивый служащий, который далее здорово понимает в работниках действиях так же своими обдуманность поступками причинять фирмы дополнительную польза.

Спустя некоторое время Зейнеп изведала, это ее тело атаман представляет из себя удачным другом женка Эндер. Каверзная девочка платила ее монахине деньжонки, затем чтобы эта скомпрометировала половины. Таким временем у Зейнеп и поэтому Алихана зарождаются любовный связи. Нынче эти изделия они не по настоящему неразлучно работают, сейчас давно горько своей фирме предполагают наша с вами жизнь благоприятель без участия милого.

Новый сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *