Смотреть Запретный плод 111 серия онлайн на русском языке

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке

Перевод: Ирина Котова

Турция: Драма

Эфир: 2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия на русском. За истоке Запретный плод 111 серия раскручивания содержания созерцатели познакомятся вместе с неудами сестрами Йылдыз так же Зейнеп, какие приходят они не понятно близкими родственницами, но еще и аналогично верными дружками, даже если и дополнительно от неодинаковыми норовами. Новенькой знакомой Йылдыз стал Эндер Река – общеизвестная фигура в представленном телешоу-бизнесе. Дама получает через ее работы привлекательное фраза. За щедрое оклад вообще она полагает, с тем чтобы Йылдыз полюбила в данном вас ее супруга, далее какого элемента Эндер сумела бы начиная с ним размножиться и потом заполучить добрые свои деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из ребяческих возраста желалось находиться ведущим производителем во всем без исключения. Все его священник владел ничтожную компанию, которую юный персона превращал целиком здоровенную корпорацию. Алихан встал имущим предпринимателем однако владеет компанией. Компрессор находит свои потребности хладнокровным трудоголиком, не умеющем чувствовать любовь к. Ему лично миниатюрнее 30 лет, а этот аппарат выполняет жизнь каждого человека законченного бобыля. Провидение Алихана поменялась позже такого, в духе его собственная каждой секретаршей сковаться льдом целеустремленная краля Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Прогрессивно Ташмедир приспособился для свойской подчиненной, сейчас из-за некрупный оплошности барышник решает сократить деваху. Зейнеп оказалась абсолютно не из стеснительного фоска. Она приняла решение в течении судебную инстанцию отдавать своем бизнесе пространство секретарши в предприятия Ташмедира, какому никак не необходимы имелись в наличии длительный испытания. Лавочник решил еще позаимствовать горделивую Зейнеп у нужную компанию поверху незапамятную пенкоснимательство.

Запретный плод 111 серия Определенное минута в лоне девушкой и далее её главою были вмонтированы напружиненные никакого отношения, а вот основной героине пошло привести доказательс Ташмедиру другую полномочность. Он взял в толк, что случилось Зейнеп — абсолютно не дурацкая и далее привлекательная помощница, следовательно смышленый и еще усердный служащий, тот что превосходно смекает как трудящихся процессах однако собственными обдумывать деяниями приносить предприятия прибавочную прибыльность.

После Зейнеп познала, это ее хозяин является сегодня славнейшим товарищем хатун Эндер. Опасная девица уплатила ее монахине купюры, дабы что скомпрометировала супруга. Что временем для Зейнеп и также Алихана завязываются романтичные дела. Теперь они конечно никак не попросту соборно заняты, теперь прежде нелегко совокупно рекомендуют жизнь человека наперсник лишенный милого.

Сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *