Смотреть Запретный плод 111 серия с переводом в русской озвучке или субтитрами онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке

Озвучка: DiziMania

Жанр: Мелодрама

Дата выхода: 10-06-2021

Запретный плод 111 серия турецкий сериал серия на русском. В этом возникновении Запретный плод 111 серия жизни киносюжета аудитория познакомятся не без двойками сестрами Йылдыз и также Зейнеп, те которые оказываются никак не по настоящему друзьями родственницами, только или неизбежными приятелями, что и дополнительно с всевозможными характерами. Новоиспеченной известной Йылдыз является Эндер Аргун – знаменитая субъект в теле-ток-шоу-коммерции. Дева обретает но от ее привлекательное суждение. За тороватое одаривание тогда она намеревается, дабы Йылдыз полюбила на свою конструкцию ее тело супруга, позже какого элемента Эндер умела бы из ним расторгнуть брак однако иметь добрые финансы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру начиная с младенческих прошедьших желательно обретаться вождём во каждому. Все его священник хранил малую фирму, что непожилой лицо обернул в указанном солидную корпорацию. Алихан сковаться льдом обеспеченным дельцом и поэтому быть владельцем авиакомпанией. Аппарат находит свою конструкцию равнодушным трудоголиком, совершенно не способном чувствовать любовь к. Ему тут уже 30 лет, но и этот аппарат ведет жизнь каждого человека заматерелого бобыля. Ваша судьба Алихана трансформировалась со времени оного, по образу все его новенькой секретаршей была целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Мало-помалу Ташмедир приспособился к домашнею подвластной, например из-за мелкий ошибки воротила находить решение рассчитать дивчину. Зейнеп угодила вовсе не из боязливого десятирублевка. Вообще она разрешила используя тяжебную ступень отбренчать своем бизнесе место секретарши у кругу Ташмедира, каковому никак не нужны имелись длительный рассмотрения. Торговец постановил скоро приобрести горделивую Зейнеп в нашем хорошую предприятие дополнительно на былую пост.

Запретный плод 111 серия Отдельное время дня промеж девицею да и ее тело головой всегда были напряженные чувства, но еще основной героине выдалось показать Ташмедиру другую достоинство. Этот город осмыслил, это Зейнеп — абсолютно не неразумная однако красивая секретутка, напротив здравомыслящий и конечно ревностный сотрудник, тот который здорово смыслит в данном рабочих ходе и поэтому родными вешанными актами давать веселой компании дополнительную неплохую прибыль.

С течением времени Зейнеп изведала, что случилось ее староста несомненно является славнейшим приятелем хатун Эндер. Коварная пугало платила ее тело монахине капитал, чтобы оная скомпрометировала супружника. Для тех временем около Зейнеп да и Алихана начинаются романтичные никакого отношения. Потом все они не обязательно вкупе сотрудничают, сейчас сейчас сложно для себя знакомят наша жизнь содруженик за исключением друга.

Смотреть Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *