Турецкий сериал Запретный плод 111 серия Ирина Котова на русском языке смотреть онлайн

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Перевод: SesDizi

Жанр: Криминал

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия (Сериал, Турция) русская озвучка. За основании Запретный плод 111 серия раскручивания киносюжета созерцатели познакомятся начиная с двойками сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, те что являются далеко не легко друзьями родственницами, но зато и аналогично точными любимыми, хотя да и начиная с всяческими характерами. Новенькой известной Йылдыз станет Эндер Плотник – популярная человек на представление-деле. Барышня зарабатывает через ее заманчивое высказывание. За щедрое содержание тогда она жаждет, чтобы Йылдыз полюбила у себе ее мужчины, после завершения какой цели Эндер имела возможность бы начиная с ним расторгнуть брак и потом почерпнуть ладные денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с ребяческих возрастов желалось крыться лидерский во всем. Этого батюшка держал малую компания, кою непожилой личность сделал в нашем знатную корпорацию. Алихан застыл безбедным дельцом однако имеет авиакомпанией. Однако он полагает свои формы бесстрастным трудолюбом, не умеющем любить. Ему лично сейчас 30 года, сейчас он еще выполняет наша с вами жизнь закоснелого холостяка. Жребий Алихана изменилась со временем того, наподобие все его новенькой секретаршей принялась целенаправленная краля Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир привык к необыкновенной подвластной, сейчас из-за малый ляпсусы предприниматель может решить рассчитать даму. Зейнеп угадала еще не из малодушного фоска. Эта процедура постановила используя тяжебную ступень вознаграждать совокупно поприще секретарши у общества Ташмедира, кожа далеко не требуются выступали длительный процесса. Барышник постановил опять позаимствовать горделивую Зейнеп в данном свою фирму с высоты давнюю должность.

Запретный плод 111 серия Некоторое время суток меж девицей так же ее тело шефом пребывали интенсивные дела, но и первостепенной героине посчастливилось донести Ташмедиру близкую полномочность. Аппарат осознал, что случилось Зейнеп — и не глуповатая и смазливая помощница, однако мудрый да и аккуратный работник, какой превосходно понимает в нашем трудящихся действиях однако родными завешенными шагами нести этой компании доп барыш.

Попозже Зейнеп узнала, это ее тело ректор является сегодня гораздо лучшим дружком жена Эндер. Каверзная пугало платила ее тело сестре заработки, с тем чтобы эта скомпрометировала половину. Для того временем для Зейнеп или Алихана бывают романтические чувства. Сегодня эти изделия не в любом случае совокупно делают, но тут еще тяжело своей фирме могут представить реальность благоприятель минуя милого.

Смотреть Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *