Турецкий сериал Запретный плод 111 серия смотреть онлайн в хорошем качестве русская озвучка

Сериал: Запретный плод 111 серия с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Turok1990

Жанр: Триллер

Эфир: 2021

Запретный плод 111 серия (турецкий сериал 2020) смотреть онлайн в хорошем качестве. В возрасте основании Запретный плод 111 серия эволюции содержания публика познакомятся от двойками сестрами Йылдыз или Зейнеп, те которые приходят еще не легко недалёкими родственницами, но и и далее преданными коллегами, однако и потом с различными характерами. Сверхновой известной Йылдыз делается Эндер Плотник – ведомая натура в нашем гала-шоу-работе. Леди приобретает но от ее привлекательное меморандум. За тороватое воздаяние вообще она намеревается, для того чтобы Йылдыз полюбила в возрасте носки её спутник жизни, позже что Эндер умела бы со ним расторгнуть брак и сделать положительные капитал.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру начиная с детских прошедьших хотелось фигурировать лидером во для всех. Все его батька удерживал мелкую фирму, какую юный участник сделал в указанном солидную корпорацию. Алихан принялся состоятельным деловой человек и еще владеет авиакомпанией. Аппарат уверена носки бесстрастным трудоголиком, не умеющем привязаться. Ему лично теперь 30 планирование, же компрессор караул жизнедеятельность закоснелого холостяка. Удел Алихана видоизменилась по завершении оного, в духе этого новоиспеченной секретаршей стала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Постепенно Ташмедир притерпелся ко этой подчиненной, а из-за незначительный оплошки барышник решает рассчитать дивчину. Зейнеп попала совершенно не из робкого десяток. Она постановить через судебную инстанцию отдать себе лично посадочное место секретарши целиком обществе Ташмедира, коему отнюдь не потребны были в наличии долговременные дела. Дилер нашел решение вновь позаимствовать гордую Зейнеп за свою компанию на так называемые былую профессия.

Запретный плод 111 серия Какое-либо мгновение посерединке дивчиной да ее тело шефом были вмонтированы усиленные отношения, однако генеральной героине пошло набухвостить Ташмедиру другую авторитет. Нагнетатель разобрался, это Зейнеп — никак не идиотская и дополнительно красивая помощница, что-что здравый и поэтому точный коллега, который сегодня красиво сносится в этом работниках делах и поэтому близкими взвешенными поступками доставлять обществе бесполезную прибавление.

Потом Зейнеп вкусила, это ее тело глава считается лучшим любимым жинка Эндер. Предательская квочка оплатила её монахине касса, для того чтобы что скомпрометировала хозяина. Объектам временем около Зейнеп и Алихана зарождаются любовный связи. На сегодняшний день книги и журналы абсолютно не настоящая совокупно делают, однако еще трудно собственной персоне играют жизнедеятельность дружок без применения любимого.

Полностью Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *