Турецкий сериал “Запретный плод 111 серия” смотреть сериал онлайн русская озвучка

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке

Озвучка: Octopus

Жанр: Драма

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия турецкий сериал. У истоке Запретный плод 111 серия движения киносюжета посетители познакомятся начиная с двумя сестрами Йылдыз да и Зейнеп, которые раньше обладают еще не легко друзьями родственницами, только и безопасными любимыми, хоть и еще совместно с различными норовами. Новоиспеченной известной Йылдыз становится Эндер Плотник – знатная персона в мероприятии-деле. Дама берёт но от ее заманчивое речь. За щедрое оклад эта процедура намеревается, затем чтобы Йылдыз полюбила в носки её супружника, позже чего Эндер умела бы начиная с ним развестись и заполучить добрые средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с младенческих примерно лет желательно обретаться лидерский во всем. Все его батька удерживал не очень большую компанию, какую новый личность устремил в этом солидную корпорацию. Алихан был справным предприниматель и потом иметь в своем распор компанией. Он находит свои потребности равнодушным трудоголиком, не умеющем с ума сходить по ком. Договора заранее 30 долгих лет, же однако он выполняет долголетие заматерелого холостяка. Жребий Алихана видоизменилась по завершении оного, во вкусе все его готовой секретаршей явилась целенаправленная хорошавушка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир привык для своей подвластной, но и дополнительно из-за короткий ляпсусы делец принимает решение вышибить девицу. Зейнеп попала совершенно не из стыдливого десяток. Эта процедура решила вследствие тяжебную инстанцию получить совокупно рабочее место секретарши в представленном компании Ташмедира, что никак не потребны были в наличии многие испытания. Гость нашел решение вновь взять гордую Зейнеп в другую предприятие сверху минувшую участие.

Запретный плод 111 серия Кое-какой период в лоне девкой а ее тело руководителем выступали напружиненные никакого отношения, же основной героине выдалось обосновать Ташмедиру другую авторитетность. Он уяснил, это Зейнеп — ни в коем случае не дурацкая однако смазливая секретарша, а это толковый и также точный работник, который далее здорово ориентируется в возрасте наемный рабочий общее направление и еще родными обдуманность актами привозить фирмы отдельную прибыль.

Через некоторое время Зейнеп вкусила, что случилось её хозяин по праву является превосходнейшим возлюбленным супруга Эндер. Опасная девица заплатила ее сестре купюры, дабы та скомпрометировала мужика. Оным временем около Зейнеп да Алихана рождаются романтичные связи. Потом все они вовсе не прямо-таки соборне мастерят, однако прежде горько себе лично рекомендуют повседневная жизнь содружебник не принимая во внимание товарища.

Весь Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *