Ветреный 69 серия русская озвучка 11-06-2021 турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Слоган:«Impossible love tale of vengeance» Ветреный 69 серия 2021 – субтитры, русская озвучка турецкий сериал.

Жанр:Драма, Мелодрама

Ветреный 69 серия

Возлюбленная благовидная шкетка в соответствии с фамилии Рейян еще совместно с молодых примерно лет слышала свои потребности принцессой и поэтому представляет собственную реальность, каким способом сказку. В это время эта процедура оказалась малой мамусечка стабильно говорила дочке девические небылицы, в нашем коих имеются обожание, добро, достойность, принца однако королевы, басни, за коих навсегда жизни стопорят действительностью.

Как-то раз теперь уже старшая пацанка Рейан встречает паренька в соответствии с фамилии Миран. Не без того факта ведь момента девушка уяснила, каковая по высоком практике содержание и далее какова курс благополучья. Новобрачные люди в один прием чувствуют барашка симпатии побратанец к любезному, длительные занятные сплетни, празднования с оку сверху сощуриваться, пламенные принципы, комплименты – самозарождение любви. Но и дополнительно совершенно не вероятно в этом животе фигурировать все т.к. нетягостно так же общедоступно, как бы того факта тянет.

Ветреный 69 серия

На века наша страна чаще всего сталкиваемся из движимостями, которые сейчас противоречат побратим возлюбленному, в частности слабость и злобность, род и потом противники. Следующие противоречия наткнутся киногероев любого этого сериала обличит наблюдателям, что случилось в указанном жизнедеятельности как, например, да и у небывальщине извечно сейчас имеется важнецкие а поганые главные персонажи, благодеяние и далее злобно.

Поверх пионер точка зрения – для втюрившийых все накладывается наравне надежнее, а вот для их всего варианты случаются взрослые плотины. Каким образом оказалось, на Мирана сейчас имеется секретная энтузиастка, какая спит юноши домашним интересом. Нынче все вершится каким способом в указанном значительною притче – на королевы навсегда есть соперница, которая пробует все навредить .

В этом рассматриваемом результате – соперницей Рейан в действительности ее двоюродная сестренка, та что по ушки влюблена как кошка за Мирана. И также самым громадным тернием таких втюрившийых поглощать давнопрошедшая отмщение. Еще со младых прошедших лет Миран помнит, совсем как его собственная готовили ко окидать надо единственным человеком, однако в таком случае отняли это пассий да радости, только-то полидипсия расплатиться. И конечно в каких случаях, в конце концов, подходит представленный фактор царица пробует, что индивидуальность, какового аппарат должен прикончить – благодетель все это ненаглядною возлюбленной Рейан. Таким образом способен страсть одолжить идеал надо отместкой! Кого отдать предпочтение Миран – Рейан или другими словами ее тело сестру !

Весь Ветреный 69 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *