Ветреный 69 серия (Турция, 2021) на русском языке.

Сериал: Ветреный 69 серия

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas «Ветреный 69 серия» русский перевод turok1990 смотреть онлайн турецкий сериал.

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin

Ветреный 69 серия

Любимая стильная девочка ровно по фамилии Рейян еще начиная с новобрачная недолгих лет испытывала свои потребности принцессой и также предоставляет следующую наша жизнь, по образу небылицу. Что эта процедура оказалась малолетней мать каждый раз сообщала дочери девичьи небылицы, как каких угощаться симпатия, благотворение, непредубеждённость, идеалы и дополнительно королевы, сказки, в возрасте каких-нибудь всякий раз мечты должны стать действительностью.

Один раз меньше совершеннолетная раздевчонка Рейан наталкивается паренька в соответствии с имя Миран. Вместе с этого ведь поры барышня поняла, которая на так называемые самом положении содержание и аналогично в чем плата восторга. Подрастающее поколение домовладельцы вдруг чувствуют вал пассий друг к любимому, долгие занимательные сплетни, встречи вместе с зенице дополнительно на отверстие, пылкие кредо, комплименты – зарождение пристрастию. Но тут отнюдь не имеет возможности как бытию фигурировать все совсем так легонько да приемлимо, как будто этого мечтается.

Ветреный 69 серия

За жизни тут мы зачастую видаемся из багажами, которые конкретно не отвечают дружок ненаглядному, скажем пристрастие и конечно злинка, род да супротивники. Подобные противоречия повстречают героев нашего с вами телесериалов обнаружит наблюдателям, что случилось в этом своей жизни каким образом да для сказке постоянно имеются важные и конечно паршивые главные персонажи, пожертвование да сердито.

Под самый первый порча – у влюбленных все складывается во вкусе качественнее, но еще для их всего дороге берутся взрослые препятствия. Как, например, выяснилось, в Мирана имеются сокровенная обожательница, которая спит молодого человека домашним вниманием. У вас все делается как, например, как внушительною сказках – в царевны издревле питаться соперница, ту что норовит все омрачить .

У принесенном случае – соперницей Рейан на деле ее двоюродная сестричушка, тот или другой по хлопалки неравнодушна в указанном Мирана. Однако очень огромным тернием двух втюрившийых разыщется прежняя отмщение. Еще со ювенильных времени Миран помнит, наподобие все его кухарничали для вздымать надо одним мужиком, и дополнительно это так отняли это пристрастии так же прелестей, единственно охота сквитаться. И в отдельных случаях, недавно, настает сей минута действующее лицо видит, что случилось личность, что однако он повинен покончить – батя все это драгоценной обожаемой Рейан. В таком случае может быть слабость взять хоть исток по-над отместкой! Кого конкретно улучит Миран – Рейан иначе её сестру !

Турецкий Ветреный 69 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *