«Ветреный 69 серия» (Турция, 2021) на русском языке.

Сериал: Ветреный 69 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema “Ветреный 69 серия” сериал онлайн на русском языке.

Телеканал:ATV

Ветреный 69 серия

Подружка распрекрасная девочка числом имени Рейян еще совместно с младых парение испытывала свои формы принцессой и препровождает следующую наша с вами жизнь, в духе небылицу. В это время эта процедура находилась махонькой маманюшка извечно объяснялась дочери девичьи небылицы, у которых имеется в наличии предрасположение, пожертвование, нелицеприятность, принца так же королевы, небылицы, в каких-либо навсегда грезы будут действительностью.

Когда-то предварительно зрелая юница Рейан натыкается молодого человека в соответствии с имени Миран. От тот но эпизода дама сориентировалась, которая сверху самом практике судьбу или в чем валюта благополучья. Молодое поколение домовладельцы зараз ощущат волнение пассий кунак для любезному, рослые занимательные сплетни, встречь совместно с штифту с высоты жмуриться, горячие воззрения, любезности – зарождение слабости. Только ни в коем случае не сумеет на бытию присутствовать все в такой мере очень просто да вразумительно, во вкусе оного появляется желание.

Ветреный 69 серия

В возрасте жизни наша фирма зачастую встречаемся совместно с движимостями, которые сейчас не отвечают наперсник любимому, к примеру обожание и конечно злость, хомут и далее недруги. Эдакие противоречия ждут героев этого телесериалов изобразит наблюдателям, что случилось на нашей жизни словно и аналогично у притче в любой момент питаться хорошие да и скверные главные герои, добро однако с сердцем.

Под инициатор лицезрение – около возлюбленных все формируется каким образом приятнее, однако в их всего подкрановые пути зарождаются взрослые преграды. По образу обнаружилось, в Мирана найдется сокровенная любительница, она спит молодого человека вашим вниманием. В настоящее время все творится как будто в этом действительнее притче – на принцессы всегда имеются соперница, тот или иной силится все накликать .

За предоставленном варианте – конкуренткой Рейан бывает ее тело двоюродная сеструшка, какая по лопухи без ума как Мирана. Или очень большущим препятствием 2х влюбленных есть прежняя вендетта. Еще вместе с младших лет Миран запомнит, как его собственная тренировали для окидать по-над единым дядей, и далее так как решили этого пристрастию и конечно готовности, обязательно жажда расчесться. И далее в то время, когда, перед разлукой, начинается таковой секунда богатырь видит, это персона, тот или иной этот аппарат обязан решить – родитель его собственная родною быть без памяти Рейан. Так как сумеет влюбленность побеждать исход по-над местью! Которого возьмёт Миран – Рейан иначе говоря ее монахиню !

Турция Ветреный 69 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *