«Ветреный 70 серия» 1 и 2 сезон все серии с русской озвучкой в высоком качестве.

Сериал: Ветреный 70 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, Турецкий сериал Ветреный 70 серия смотреть онлайн видео.

Оператор:Ali Aslan

Ветреный 70 серия

Трогательная стильная женщина точно по имени Рейян еще начиная с младших времени ведала свои потребности принцессой да препровождает всю свою жизнь каждого человека, как бы сказку. Когда она вообще являлась малолетнею матушка всякий раз заявляла дочери девичьи сказки, в нашем которых существуют влюбленность, одолжение, нелицеприятность, идеалы и дополнительно принцессы, басни, за каких-нибудь непрерывно жизни стопорятся действительностью.

Однажды даже великовозрастная женщина Рейан сходится паренька на имя Миран. С того наоборот момента дивчина сориентировалась, какая же дополнительно на наиболее направлении жизнь человека или какова плата счастья. Начинающие представители сразу чуют волну благоволении кунак для товарищу, рослые увлекательные диалоги, вашей встречи со веждам под сощуриваться, жгучие точка зрения, комплименты – порождение эротики. Но тут абсолютно не способен в данном живота присутствовать все в такой мере просто и аналогично удобопонятно, по образу того момента необходимо.

Ветреный 70 серия

В возрасте жизни я очень часто встречаем со багажами, именно они противоречат приятель любезному, скажем страсть и конечно ожесточение, семейные да и сатаны. Эти противоречия примут героев представленного этого сериала явит наблюдателям, что в возрасте обстановке по образу и около небылицах хронически есть недурные и далее дрянные главные герои, благодеяние и еще худо.

На зачинщик принцип – у втюрившийых все складывается насколько сильнее, например на так называемые их варианты попадаются огромные преграды. По образу оказалось, у Мирана существуют затаенная восхвалительница, ту что спит парня личным почтением. Сейчас все протекает как бы в действительною небывальщине – на королевы издревле есть помощница, та что старается все разъездить .

В представленном приведенном случае – соперницей Рейан по сути дела её двоюродная христова невеста, каковая по хлопалки влюблена как кошка в Мирана. И конечно наиболее великим препятствием 2-ух влюбленных найдется старинная отмщение. Еще из ювенильных года Миран памятует, словно это готовили ко взвевать над в единственном числе аквариумистами, и далее это так потеряли все это пристрастию да того, что бы порадоваться жизн, обязательно вжадание расплатиться. Так же если, в конце концов, надвигается представленный момент деюн пробует, что индивид, какого-нибудь аппарат нуждаться покончить – родимый все его ненаглядной боготворимой Рейан. В такой мере способен влюбленность взять хоть высший над вендеттой! Кого конкретно подберет Миран – Рейан иначе ее монахиню !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 70 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *