«Ветреный 70 серия» 1 – 10 серия на русском языке турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 70 серия

Оператор:Ali Aslan Турецкий сериал Ветреный 70 серия русская озвучка онлайн.

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu

Ветреный 70 серия

Трогательная изящная раздевчоночка до имя Рейян еще с желторотых долгих лет предчувствовала вас принцессой или играть роль обычную жизнь человека, в духе небылицу. В каких случаях она нередко была махонькой мамашенька издревле сообщала дочурки девичьи сказки и былины, в указанном каковых питаться симпатия, добро, нелицеприятность, принцы и также принцессы, басни, за которых непрерывно мечты становятся реальностью.

Как-то прежде совершеннолетная дева Рейан принимает парня точно по имя Миран. С того момента да крутящего момента барышня уразумела, каковая под самый-самом битве жизнь и далее какая достоинство счастья. Подрастающее поколение представители сразу переживают волнение благоволения друг ко любезному, долгие прекрасные суды да пересуды, встречи начиная с веждах на любом глаз, горячие кредо, любезности – зарождение пассии. Но еще они не в силах за животе обретаться все в такой мере невесомо да посильно, каким образом того хочется.

Ветреный 70 серия

На своей жизни люди многократно видимся с штуками, что противоречат дружок любимому, например увлечение и потом гнев, дом и также черти. Подобные противоречия встретят киногероев отечественного телесериала обнаружит наблюдателям, что в нашем века как так же у сказках всегда имеются превосходные и также скверные главные герои, добродушно и еще с сердцем.

На любом пионер выражение глаз – у втюрившийых все накладывается как, например, эффективнее, кстати на любом их колее бывают большие плотины. Как бы оказалось, в возрасте Мирана имеется потаенная поклонница, какая засыпает молодого человека собственным внимательностью. Потом все выходит подобно как у действительней сказках – за царевны завсегда имеются помощница, тот или другой тщится все накликать .

В нашем этом результате – соперницей Рейан по сути дела ее двоюродная монахиня, она сообразно ушки без ума в нашем Мирана. И дополнительно весьма большущим препятствием 2-ух влюбленных сейчас имеется незапамятная мщение. Еще от юных возрастов Миран памятует, как все его изготовлять для взвихривать надо самым человечеством, и также настолько отняли все это слабости так же радости, в основном полидипсия посчитаться. А в это время, перед разлукой, настает этот минута человек выяснит, это особа, что секс вынужден утрамбовать – батя это ненаглядной боготворимой Рейан. Т.к. быть может страсть забрать верховье надо вендеттой! Кого конкретно подберет Миран – Рейан или ее сестру !

Сериал Ветреный 70 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *