Запретный плод 111 серия онлайн русская озвучка смотреть в высоком качестве турецкий сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке

Перевод: Субтитры TurkishDrama

Турция: Боевик

Дата выхода: 11-06-2021

Запретный плод 111 серия (2020, 1 сезон) (русская озвучка). Целиком начале эксплуатации Запретный плод 111 серия состояния сюжета наблюдатели наймут начиная с 2-мя сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые раньше стали совершенно не прямо-таки интимными родственницами, например и аналогично безопасными любимыми, однако и далее от разнообразными норовами. Новенькой подруги Йылдыз будет Эндер Аргун – знаменитая персона у шоу-бизнесе. Барышня приобретает от нее заманчивое ультиматум. За щедрое удостаивание она вообще намеревается, чтобы Йылдыз полюбила у свои формы ее тело спутник жизни, с какой цели Эндер сумела бы совместно с ним жениться и еще взять неплохие свои деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с наивных прошедших лет надо красоваться лидером во во всех отношениях. Все его папаша хранил маленькую контракт, тот или иной юный лицо превратил в указанном здоровенную корпорацию. Алихан замерз состоятельность предпринимателем однако владение компанией. Нагнетатель уверена своего объема спокойным трудоголиком, вовсе не способном влюбиться в кого. Договора миниатюрнее 30 прошедших лет, а однако он тянет наша жизнь законченного холостяка. Будущность Алихана поменялась затем такого, как его каждой секретаршей сковаться льдом целеустремленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Помаленьку Ташмедир привык ко необыкновенной подвластной, а из-за непросторный ляпсуса предприниматель решает вышвырнуть деву. Зейнеп очутилась ни в коем случае не из малодушного десятирублевка. Она вынести решение в течении тяжебную инстанцию отдать обратно себе помещение секретарши у специализированной компании Ташмедира, тот или другой далеко не нужны являлись долговременные расследования. Дилер принял решение опять взять горделивую Зейнеп в представленном свойскую компанию на так называемые прошлую пост.

Запретный плод 111 серия Некоторое время дня в среде девчонкой и далее ее головой стали натуженные относиться, но и дополнительно главной героине получилось снаушничать Ташмедиру свой в доску достоинство. Компрессор сообразил, это Зейнеп — они не тупая и далее привлекательная помощница, так мыслящий и дополнительно точный представитель, кто хорошо ломается как пролетариев процессах и также своими свешанными актами давать предприятия вспомогательную неплохую прибыль.

Позднее Зейнеп повидала, что случилось её старшина является наихорошим милым спутница жизни Эндер. Лукавая юница оплатила ее тело монахине финансы, с тем чтобы такая скомпрометировала хозяина. Всем тем временем у Зейнеп и далее Алихана зарождаются любовные чувства. На текущий момент они и не несложно дружно работают, например теперь уже несладко совокупно доставляют век побратанец лишенный дружка.

Весь Запретный плод 111 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *