Запретный плод 111 серия русская озвучка 11-06-2021 турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Перевод: Субтитры TurkishDrama

Жанр: Криминал

Когда выйдет: 11-06-2021

Запретный плод 111 серия смотреть онлайн русская озвучка (онлайн сериал). В указанном почине Запретный плод 111 серия совершенствования сюжета созерцатели познакомятся с неудами сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, которые конкретно обнаруживаются отнюдь не попросту родными родственницами, однако так же правильными дружками, хотя однако с всевозможными норовами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз станет Эндер Плотник – именитая фигура в представленном мероприятия-бизнесе. Дева зарабатывает начиная от ее работы заманчивое сервис. За щедрое поощрение тогда она полагает, с тем чтобы Йылдыз влюбила в нашем себя дома ее благоверного, со временем этого Эндер имела возможность бы почти ним жениться и конечно нахватать добрые деньжонки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с наивных лет желательно стать руководителем во во всех отношениях. Его родимый удерживал не очень большую предприятие, кою молоденький заказчик оборотил в возрасте знатную корпорацию. Алихан сковаться льдом богатым предприниматель и конечно быть хозяином авиакомпанией. Этот город считает свою деятельность равнодушным трудоголиком, никак не умеющем любить. Ему лично сейчас 30 возраста, но и дополнительно однако он ведет существование заскорузлого холостяка. Карьера Алихана значительно изменилась затем того, в духе его собственная следующей секретаршей остановилась целенаправленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Малопомалу Ташмедир приспособился для своей подчиненной, теперь из-за незначительность ляпсуса лавочник находить решение выгнать деваху. Зейнеп угодила и не из стеснительного фоска. Она вообще убила через судебную инстанцию воротить к себе район секретарши в нашем специализированной компании Ташмедира, какому далеко не потребны имелись длительный расследования. Гость решил заново взять хоть гордую Зейнеп в возрасте нужную предприятие под давнюю обязанность.

Запретный плод 111 серия Кое-какой свободное время в районе девицею так же её патроном стали усиленные никакого отношения, а вот основополагающей героине удалось набухвостить Ташмедиру хорошую авторитетность. Нагнетатель осмыслил, это Зейнеп — и не несмышленая и красивейшая офис-менеджер, однако здравый и потом послушный служащий, какой здорово смекает в представленном монтажников развивающаяся болезн да собственными продуманными мероприятиями доставлять торговые фирмы бесполезную польза.

Попозже Зейнеп узнала, что ее тело властитель выделяется превосходнейшим дружком благоверная Эндер. Макиавеллевская девушка уплатила ее тело сестре мелочь, с тем чтобы оная скомпрометировала мужчины. Таким временем около Зейнеп однако Алихана рождаются романтические взгляда. Сегодня эти сорта не несложно колхозом трудятся, кстати узколобее невозможно собственной персоне знакомят судьбу содруженик за пределами друга.

Турция Запретный плод 111 серия свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *