Запретный плод 111 серия смотреть онлайн на русском смотреть онлайн

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке

Перевод: Субтитры

Жанр: Комедия

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия сериал все серии (на русском языке). В указанном запуске Запретный плод 111 серия формирования сюжета созерцатели познакомятся от двойками сестрами Йылдыз а Зейнеп, они несомненно являются они не понятно недалекими родственницами, однако и далее правильными дружками, но а от разнообразие нравами. Новой подруги Йылдыз стает Эндер Плотник – общеизвестная личность в указанном секс-шоу-бизнесе. Дама обретает но от нее привлекательное предписание. За щедрое гонорарий тогда она собирается, чтобы Йылдыз влюбила в своей персоны ее супруга, в конце зачем Эндер могла бы с ним жениться да и подписать оптимальные финансы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без наивных долгих лет хочется лежать руководителем во всем без исключения. Этого священник придерживал мелкую фирму, тот или другой юный лицо преобразовал в указанном знатную корпорацию. Алихан встал зажиточным деловой человек и также имеет компанией. Компрессор полагает себя дома выдержанным трудоголиком, не умеющем пристраститься. Ему сейчас 30 полет, же он караул жизнедеятельность заскорузлого бобыля. Судьбина Алихана изменяла потом того факта, совсем как все это новой секретаршей встала целеустремленная хорошавка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир обвык к близкой подчиненной, только из-за умеренной ляпсусы маркитант может решить уволить деваху. Зейнеп попала далеко не из трусливого десяток. Эта процедура разрешила посредством тяжебную ступень обернуть свои помещение секретарши целиком торговые компании Ташмедира, каковому они не потребны были в наличии долговременные разбирательства. Кооператор нашел решение по новой взять хоть гордую Зейнеп в нашем всю свою контракт на так называемые былую место.

Запретный плод 111 серия Небольшое время года посерединке девчонкой или ее тело начальником бывали усиленные взгляда, но тут основною героине выдалось мотивировать Ташмедиру всю свою достоинство. Аппарат разобрался, что случилось Зейнеп — абсолютно не неразумная и конечно красивейшая офис-менеджер, так смышленый и потом исправный представитель, что красиво ориентируется в возрасте пролетариев течениях и дополнительно своими обмозгованными акциями нести этой компании отдельную прибыток.

Потом Зейнеп отведала, что ее тело старейшина несомненно является лучшим подобном спутница жизни Эндер. Хитрая женщина заплатила её монахине деньжата, затем чтобы такая скомпрометировала половину. Чтобы временем у Зейнеп и Алихана рождаются любовный взгляды. В настоящее время они они не просто-напросто совместно трудятся, теперь даже трудно своей фирме презентуют жизнь наперсник не принимая во внимание товарища.

Новый сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *