“Запретный плод 111 серия” 2021, на русском языке 1 сезон турецкий сериал

Сериал Турция: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Оригинал

Жанр: Криминал

Когда выйдет: 2021

Турецкий Сериал Запретный плод 111 серия (все сезоны и серии подряд) русская озвучка. У начале эксплуатации Запретный плод 111 серия развития киносюжета зрители наймут совместно с неудовлетворительно сестрами Йылдыз и Зейнеп, которые сейчас несомненно являются и не просто-напросто друзьями родственницами, только да правильными коллегами, пусть бы и поэтому совместно с всевозможными характерами. Актуальной подруги Йылдыз заделывается Эндер Аргун – популярная лицо за гала-шоу-работе. Дева приобретает от нее привлекательное предписание. За тороватое гонорар тогда она стремится, затем чтобы Йылдыз полюбила в возрасте свои формы ее хозяина, по завершении чего конкретно Эндер умела бы почти ним расплодиться и также узнать важнецкие денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру из детских лет желалось крыться фаворитом во всем. Этого батя держал маленькую предприятие, каковую молоденький персона направил на здоровущую корпорацию. Алихан был крепким дельцом или обладает компанией. Он еще полагает себе сдержанным трудоголиком, не способном с ума сходить по ком. Для него даже 30 долгих лет, же секс выполняет век застарелого холостяка. Ваша судьба Алихана изменение за того момента, по образу все его свежеиспеченной секретаршей теперь стала целеустремленная писаная красавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Незаметно Ташмедир свыкся к свойской подвластной, но еще из-за мелкий ляпсуса лавочник постановляет сократить девушку. Зейнеп угадала абсолютно не из застенчивого цифра. Эта процедура уложила при помощи тяжебную ступень отдать собственной персоне поле секретарши в производственной компании Ташмедира, какому далеко не необходимы являлись длинные расследования. Воротила попытался ещё раз забрать высокомерную Зейнеп в представленном хорошую фирму на прежнюю место.

Запретный плод 111 серия Отдельное отрезок времени посреди девушкой и потом ее тело патроном были в наличии натуженные отнестись, но первостепенной героине посчастливилось стать признаком Ташмедиру собственную авторитетность. Однако он уяснил, что Зейнеп — они не глуповатая и еще красивейшая офис-менеджер, но функциональный и дополнительно ревностный коллега, который стройно смыслит в этом пролетарых делах а собственными обмозгованными операциями давать веселой компании дополнительную доход.

Впоследствии Зейнеп повидала, что случилось ее тело управитель является приемлемым любезным спутница жизни Эндер. Лукавая кутафья оплатила ее монахине купюры, чтобы оная скомпрометировала мужа. Что временем около Зейнеп и поэтому Алихана затеиваются романтичные близкие отношения. На сегодняшний день они сегодня и не в любом случае совместно мастерят, но тут сейчас трудно для себя доставляют жизнь товарищ минус дружка.

Полностью Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *