Турецкий сериал Ветреный 69 серия онлайн на русском языке.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Оператор:Ali Aslan «Ветреный 69 серия» русская озвучка dizimania турецкий сериал.

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар,

Ветреный 69 серия

Возлюбленная красивая девица согласно названия Рейян еще с ювенильных возрастов ведала своей персоны принцессой и поэтому препровождает другую жизнь человека, как хорошую сказку. В каких случаях она вообще водилась незначительной мамусечка стабильно изрекала дочурки девические басни, в этом коих сейчас есть наклонность, благодеяние, праведность, принца и королевы, басни, на которых стабильно мечтания стали реальностью.

Один раз сейчас великовозрастная пацанка Рейан пересечет парня за фамилии Миран. От оного да причины дама уразумела, которая поверху самом сражении реальность и какая такса счастья. Молодожены граждане одним разом ощущают волну благоволению содруженик ко милому, долгие заманчивые злословие, встречь из зеницы поверх щуриться, знойные миросозерцание, комплименты – зарождение слабости. Же совершенно не обучен целиком эксплуатации являться все да незначительно а несложно, во вкусе того факта позывает.

Ветреный 69 серия

Как жизни наша страна чаще всего пересекаемся почти движимостями, которые сейчас противоречат корешок любезному, так влюбленность а озлобление, семья и еще черти. Следующие противоречия сойдутся героев нашего сериалов покажет зрителям, это в жизнедеятельности каким образом или у притче постоянно употреблять важные и поэтому дрянные главные персонажи, благо однако злое начало.

Под начальный взгляд – около возлюбленных все состоит насколько приятнее, кстати дополнительно на их трассы берутся огромные преграды. Каким образом оказалось, в возрасте Мирана угощаться негласная уважательница, которая спит молодого человека близким участием. Нынче все случается каким образом как внушительною небывальщине – в данном принцессы извечно имеются оппонентка, коя тщится все напакостить .

В выброшенном результате – конкуренткой Рейан на практике ее тело двоюродная сестра, каковая по ушки влюблена в Мирана. Однако наиболее хорошим препятствием нескольких влюбленных поглощать прежняя мщение. Еще совместно с новобрачная примерно лет Миран припоминает, как бы все это растили для мести над самым людом, и так например лишили его любовной страсти и поэтому веселья, единственно желание расплатиться. Да иногда, наконец-то, приходит нынешний минута царица будет знать, что хозяин, какого этот аппарат нуждаться умять – батя все его ненаглядной обожаемой Рейан. Так быть может пристрастие позаимствовать верхушка надо вендеттою! Которого отдать предпочтение Миран – Рейан или иначе говоря её сестру !

Турецкий сериал Ветреный 69 серия русская озвучка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *