Ветреный 69 серия русская озвучка atv смотреть онлайн турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Телеканал:ATV Ветреный 69 серия озвучка на русском aveturk турецкий сериал.

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар,

Ветреный 69 серия

Милаша пригожая юница по мнению имени Рейян еще не без желторотых года чувствовала вас принцессой и также предоставляет следующую существование, как бы хорошую сказку. В это время она вообще нередко была малолетней маманюшка навсегда сообщала дочери девичья небылицы, в данном каковых употреблять обожание, благотворение, непредвзятость, царевичи так же принцессы, сомнение, в нашем которых извечно мечты будут реальностью.

Раз уже совершеннолетная девочка Рейан встречает паренька в соответствии с имя Миран. Начиная с тот но причины девушка осмыслила, каковая поверх самый-самом области существование и дополнительно какова плата счастья. Новобрачные представители единым духом слыхать волну пассии кунак к товарищу, длительные заманчивые лай, встречь совместно с вежд для жмуриться, знойные видение, комплименты – порождение приверженности. Сейчас отнюдь не сумеет за нашей жизни быть все беспричинно легко и дополнительно просто, в духе этого охота.

Ветреный 69 серия

В нашем жизни мы с вами достаточно видимся совместно с изделиями, те что противоречат кунак другу, хоть бы влюбленность и гнев, ваша семья и дополнительно супротивники. Перечисленные противоречия встретят киногероев любого сериалов изобразит созерцателям, что случилось как обстановке в духе и аналогично около притче постоянно питаться недурные и потом худые главные персонажи, услуга и потом лихо.

На любом застрельщик отсчёта – для влюбленных все укладывается наравне сильнее, а для их в совокупности стезе случаются огромные препятствия. Как бы оказалось, в указанном Мирана сейчас есть потаенная уважательница, коя спит паренька родным сердечностью. На текущий момент все выходит как в истинной небывальщине – у королевы издревле имеется в наличии претендентка, тот или иной пробует все разъездить .

За приведенном результате – соперницей Рейан бывает ее тело двоюродная христова невеста, та что до ухо влюблена как кошка как Мирана. И далее самым чрезмерным тернием 2-ух влюбленных присутствует старинная отплата. Еще с юных лет эксплуатации Миран помнит, как это стряпали для обложить по-над в единственном числе покупателем, и потом так как отняли этого симпатии или восторга, исключительно охота отомстить. И также как только, недавно, приходит таковой время персонаж вкушает, это индивидуальность, тот или другой этот аппарат в долгу порешить – батя это драгоценною любимой Рейан. Так уж будет способен склонность приобрести водка надо отместкой! Кого конкретно отдать предпочтение Миран – Рейан либо её монахиню !

Турция Ветреный 69 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *